ГДЕ ВСТРЕТИТЬ НОВЫЙ ГОД? 4 ВАРИАНТА ОТ EUROTRIPS BELARUS

25 октября, 2017

Новый год — это один из любимых и колоритных праздников во многих странах Европы.

Ежегодно многие из нас начинают в новогоднюю ночь жизнь с чистого листа или следуют примете «как встретишь год, так и проведешь…»
Наша задача помочь Вам встретить этот год  не просто хорошо, а невероятно ярко, эмоционально, романтично, живо и, конечно, весело.
В этом году мы решили немного разнообразить варианты для проведения Нового года 2018, начиная от бюджетного 3х дневного тура и  заканчивая 8дневным по 4м странам Европы.

В холодный октябрьский день нет ничего приятнее, чем планировать новое путешествие, а тем более – новогоднее. Мы хорошенько подготовились и запустили 4 тура, чтобы каждый из #eurotripsfamily сумел встретить 2018 так, как всегда мечтал.

Одно мы вам можем пообещать точно, что в какую бы вы поездку не отправились, этот год вы запомните надолго 😉

FiAeDvOWmnk
_____________________________

НОВЫЙ ГОД В ПРАГЕ

Начнем с классики! Сказочная старушка Прага в Новый год превращается в самый красивый город на Земле!

Из-за каждого угла так и веет волшебством, везде гирлянды и эти невозможно вкусные ярмарки по всему городу! Отличный и, главное, бюджетный Новый год с самой крутой и веселой компанией #eurotripsfamily тебе обеспечен!

Новый год в Праге всегда сопровождается фейерверками, праздничными фестивалями, ярмарками и всеми необходимыми новогодними атрибутами.
В канун праздника все выходят на улицу, пьют грог и чешский глинтвейн «Сваржак». Самое главное место встречи Нового года в городе — это Орлой, куранты на Сароместной площади, именно здесь чехи и гости Праги ждут, когда часы пробьют 12 (а у нас есть свое секретное место для встречи Нового года♥)
Наступивший год встречают очень весело: шампанское льется рекой, люди обнимают и целуют друг друга(это обязательно), запускают фейерверки и петарды.
Мы покажем вам лучшие места Праги, проведем по лучшим барам, съездим в таинственный город Кутну Гору, встретим Новый год, покатаемся на частном кораблике с приятной музыкой и множеством коктейлей.

Два года подряд мы встречали Новый год в самом сердце Чехии, и каждый год был особенный!

❤
toXVrLmDPi8 (1)
HquX-1XLuxQ

____________________________

НОВЫЙ ГОД В ПАРИЖЕ
Это то, что хотя бы раз в жизни должен пережить каждый из нас. Что может быть романтичнее, чем в полночь 31 декабря стоять с бокалом шампанского под Эйфелевой башней и отсчитывать бой курантов вместе с миллионами таких же счастливчиков?

По маршруту у нас Берлин, Париж, любимица Прага и одна транзитная ночь в Польше, чтобы набраться сил для нашего насыщенного путешествия!

Мы изучим каждый уголок Берлина, прогуляемся по ярмаркам Праги, и, конечно же, проведем незабываемую ночь в сердце Франции, где у нас будет целых 3 дня.

Нас ждут особые приключения, которые доступны только нашей eurotripsfamily:

— Новый год у подножья Эйфелевой башни в кругу самых близких
— Безудержные танцы в самом знаменитом клубе Парижа на корабле  CONCRETE
— Прогулка по топовым музеям
— Знакомство с местными жителями и взгляд на города изнутри
— А еще, самые вкусные угощения на рождественских ярмарках

И не забываем о том, что в  Париже каждый может осуществить свою детскую мечту.
Любимый Диснейленд, начиная с ноября и до середины января, проводит специальные новогодние выступления. Весь парк в рождественском убранстве, а диснеевские герои облачаются в карнавальные костюмы и устраивают парад по главной алее. Не обойдется и без Санта Клауса, каждый год он открывает свою резиденцию в Диснейленде. А где Санта, там обязательно подарки и чудеса.

Планов у нас очень много. Несомненно, мы обязательно сделаем в каждом городе миллион фотографий на память и зарядимся энергией на год вперед.

Ох, Париж, Париж… жди встречи♥

NL6VG3GWpYs
IMG_0080-1-1-1024x683-1-768x512

_____________________________

НОВЫЙ ГОД В АМСТЕРДАМЕ

Есть такие города, в которых непременно необходимо побывать молодым.

Нет, этим мы не отговариваем старшее поколение от посещения Амстердама, в этом городе каждый найдет себе занятие по душе! Просто если посетить столицу Голандии в юном возрасте, это путешествие ранее повлияет на вашу дальнейшую жизнь. А то, что праздничный Амстердам навсегда оставит след в вашей душе — мы вам гарантирует.
Этот вариант особенно понравится тусовщикам. Лучшие клубы города, танцы до утра в отрывной компании, кофе-шопы и новогодние ярмарки. Круто, да? А утром (ну ладно, не утром) 1 января мы отправимся завтракать булками с селедкой и по желанию топиться на главной барахолке страны.

В 2018 году главным местом празднования, где пройдет официальный обратный отсчет, станет район Oosterdok, возле музея NEMO и морского музея. Главные площади города —  Dum и Rembrandtplein — собирают несколько тысяч людей, которые приезжают из разных стран и континентов. Все они на одном дыхании отсчитывают секунды на огромном циферблате рядом со сценой, где выступают лучшие мировые ди-джеи и другие артисты. И все эти люди, повинуясь великому инстинкту счастья и радости, в момент смены года начинают обниматься друг с другом. Ходят по кругу бутылки с шампанским и другие атрибуты праздника в Амстердаме, люди танцуют и поют. Здесь вы можете спокойно забыть обо всех делах, даже о том, как вас зовут.

Кстати, а знаете ли вы, чем занимаются сами голландцы 1 января? Нет, не доедают салаты и не разбирают подарки! Утром 1 января тысячи голландцев отправляются в Гаагу, на берег Северного моря, чтобы искупаться в ледяной воде. Говорят, очень бодрит.

Мы так же прокатимся по самым интересным местах Голландии —  Гааге, Делфте и деревушкам Волендам и Заансе-Сханс. В начале нашего маршрута мы прогуляемся по новогодним ярмаркам Берлина. и завершим путешествие покупками и приятным отдыхом в столице Чехии!

Если хочешь самый сумасшедший Новый Год в своей жизни, то тогда тебе сюда!

nid-am
PSws0ETUgck-1-1

_____________________________

НОВЫЙ ГОД ВО ЛЬВОВЕ

Наш последний вариант путешествия  — это город Львов! Достаточно бюджетный вариант, но не менее интересный!

Идеален он для тех, у кого нет возможности покинуть свой дом на долгое время и, так же, для тех, кто хочет не сильно потратиться на новогодние праздники.

Это прекрасно, когда твоё веселое путешествие начнётся уже тогда, когда ты сядешь в автобус. Прекрасно, когда  ты увидишь новый город или вернешься уже в знакомый и любимый. Прекрасно, когда ты будешь счастлив от новогодней суеты и улыбающихся лиц вокруг

😍
.

Зимой Львов по-особенному прекрасен. В это время город наполнен праздничными огнями, костюмированными карнавалами, и увлекательными уличными шоу. В большой восторг нас приводит именно центр города, ведь атмосферу, которая царит перед новогодней ночью, вам не передать словами.

Празднование Нового года во Львове зависит  от вашей фантазии, смелости и средств. Но вы непременно найдете себе что-то по вкусу, в чем мы поможем вам! Столько достопримечательностей, интересных мероприятий и мистических легенд нет нигде в Украине. Праздничное настроение добавляют вкусные сладости, а львовский кофе и горячий глинтвейн согревают во время прогулок.

Готовьтесь, ведь наше небольшое путешествие будет очень насыщенное! Главное найти в себе силы покинуть этот город, ведь за эти дни вы просто влюбитесь в него!

Lviv_21

_____________________________

Новый год в Европе – это  сказка! Тут нет холодца и салата оливье, не всегда  и во всех городах выпадает снег, но мы же не будем грустить из-за таких мелочей!

Различные бары и рестораны европейских городов предлагают свои развлекательные программы, а наша большая и веселая компания, всегда поможет тебе  почувствовать себя в своей тарелке.
У тебя еще будет не один десяток новогодних ночей, которые ты сможешь провести дома, так почему бы именно этот НОВЫЙ ГОД не отметить в Праге, Париже, Амстердаме или во Львове вместе с нами?

B2lIxoNPxP8

подпиcаться на новости