ВЫДЫХАЙ: КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ОСЕННЕЙ ХАНДРЫ

16 сентября, 2019

«Псс! Пора забить на работу, спрятаться под одеяло, включить на фоне какой-то депрессивный сериал и присёрбывать вино через трубочку»

Знакомые мысли?

Тогда читай наши советы, как заставить осень сыграть в твою пользу. Говорим «НЕТ» осенней хандре.

Потрать все деньги на шопинг

Зачем эти деньги нужны, если не можешь расстаться с ними? Сейчас лучшее время, чтобы окружить себя красивыми вещами. Накупи теплых вязаных свитеров, ароматных свечей или наконец тостер, о котором мечтаешь. Давай! Осенью можно.

Тусуйся с друзьями, пока не холодно

А даже если и холодно! Устрой пижама-пати (даже если ты парень), зависни в клубе, как когда-то на первом курсе, проснись рано утром и гоу на завтрак в кафешку или к маме на кухню.

Обнимай своих родных

И друзей с которыми планируешь тусоваться на пижама-пати тоже 🙂
Дари любовь и любовь получишь. И никакая хандра тогда не страшна.

Прими ванну с пенкой

А пойди и купи себе са-а-амую большу бомбочку для ванны. Плюхни ее в воду, зажги свечи, наполни бокал шампанским и посиди посмотри, как это все выглядит красиво. Шутим, быстро ныряй в ванну, пока вода не остыла!

Найди новое хобби

Составь список тех вещей, которые всегда хотелось попробовать, но не получалось. Выбери хотя бы одну из списка и гоу! Такое очень мотивирует. Возможно, ты захочешь наконец заняться пилатесом, или начать рисовать картины, или научиться играть на укулеле. Вариантов множество!

Выбрось лишние вещи

Пакет с пакетами, капроновые колготки с дырочкой еще с прошлой осени, растянутый свитер, который тебе не нравится и множество другого хлама, который мы почему-то продолжаем тянуть за собой в новую жизнь. Безжалостно выбрасывай! Ты почувствуешь облегчение.

Открывайся миру

Книги, сериалы, фильмы, общение. Выбирай людей, которые тебя вдохновляют. Книги, которые тебя мотивируют. Старайся отгородиться от штук, которые только поглощают твою энергию и не дают ничего положительного взамен. Будь открытым к чему-то новому, мотивирующему, позитивному. И будет счастье!

Погнали с нами в тур

Ес оф корс, мы не можем не напомнить о себе. Путешествия — лучший антидепрессант эвер. Мы тебе в туре и друзей, и шопинг, и хобби новое подгоним. А если осенью ну никак не хочешь — начинай планировать будущее и где ты проведешь Новый год (чур с нами!).

Ну и этот, не вешайте нос. Нет разницы, какая погода за окном. Главное, чтобы у тебя внутри было тепло.

Целуем! :*

подпиcаться на новости