Отзывы +Добавить отзыв

Афанасова Татьяна

Афанасова Татьяна

06.02.2018

Мой первый, но точно не последний тур! Большое спасибо за организацию и атмосферу, которая позволяет чувствовать себя в своей тарелке в совершенно незнакомом городе. Спасибо за сопровождение Яну - всё решает душевно и справедливо. Ну и респект за идею "молодёжности" туров : яркая поездка с новыми знакомствами обеспечена. Теперь Львову принадлежит большая часть моего маленького сердечка😊💛

Каролина Якимович

Каролина Якимович

20.08.2017

@eurotrips.belarus , спасибо за 12 незабываемых дней, которые ,к сожалению, промчались очень быстро!!!24 часа 12 дней подряд только позитив, только улыбка до ушей!!!не описать словами те эмоции,которые нас сопровождали целый тур🎉🎉🎉 Спасибо за возможность увидеть Европу со всех сторон: допчики были на высоте🔝🔝🔝 Спасибо за сопровождающего: Янчик, зайчик, спасибо за твои нестандартные решения во всем и всегда!!!ты умничка!!!рада нашему знакомству 😘 Спасибо ребятам,которые были со мной в этом туре,за шутки ,за разговоры по душам, за эмоции😎😂😘

Светлана Казакова

Светлана Казакова

25.08.2017

Людиии!! Это было нереально!! Это было бомбически !! МЫ в таком диком восторге , что не передать никакими словами ! Путешествуйте! Путешествуйте так , что бы было , что рассказать детям и внукам. Путешествия круче любых вещей!!! Они учат больше, чем что бы то ни было. Венгрия, Италия, Испания, Франция, Монако - мы сделали это 💪💪 Пока мы молоды, мы можем всё!!! @eurotrips.belarus - вы мощь!!!Спасибо за лучшего сопровождающего Янчика)) Спасибо за все !!! Вы подарили нам сказочный август! Ребята #eurotripsfamily вы супер !!! Барнаульчик любит вас !!! Ждите рашку в гости )))

Ксения Сапегина

Ксения Сапегина

Хочу сказать большое-большое спасибо команде eurotrips❤😘 Вы сделали наше лето🔥🔥🔥 это был незабываемый тур! Даже сейчас, не хватает прогулок и вечерних посиделок на берегу моря) еще огромное спасибо самым крутым гидам: Аня( ты навсегда в нашем сердце) Денису, Сержу😘🙏 В eurotrips мне нравится возможность планировать свой день! Ребята предлагают на выбор и экскурсии и поездки в самые классные места(т.е скучать времени совсем не было). В Барселоне ,мы сами доезжали до самых известных мест на метро, и поверьте , столько смеха и впечатлений на скучной экскурсии вы не получите ( как это бывает в остальных турах, где от группы ни шага✋) А какая классная была ночь в клубе( Барселона) мы отрывались, как могли))) и стоимость такси до отеля нас обрадовала(16 euro на 4). Будапешт, Барселона, Монако, Ницца, Милан- это возможность гулять по всем волшебным улочкам , отдыхать с ребятами, любоваться пейзажами и знакомится с новыми людьми😻 Ребята из автобуса, стали как родные😽 А наш вечер на Балатоне, запомнили все бармены этого города😹 Если вы хотите незабываемый отдых-то это только eurotrips) Мы так полюбили eurotrips, что ждем новых туров😍😍😍 И конечно спасибо самым-самым любимым турлидерам: Глебу и Андрею☺☺

Чекан Борислав

Чекан Борислав

03.09.2017

В цветнике😅это было незабываемое приключение в компании классных ребят, до сих пор не могу отойти, не могу спокойно спать, хочется все повторить снова!спасибо @eurotrips.belarus за невероятное путешествие !

Виктория Пастухова

Виктория Пастухова

22.08.2017

Вот и всееее,мое небольшое путешествие закончилось🚎✈️🛥 Но сколько оно мне подарило эмоций,впечатлений,новых знакомств просто не передать словами!как мы "роняли запад",тусили на всех пляжах и не только под "5 минут назад",и доходили до всех мест за 3 минуты и ждали тоже 3 минуты😂-это то,что поймут только #eurotripsfamily Не передать словами на сколько прекрасен наш мир🌇🌎Это удивительно,когда ты поверить не можешь что ты видишь все сам,своими глазами-а перед тобой буд-то картинка😍💜 Ни одна фотография не сможет передать тех эмоций которые я испытала и той красоты которую увидела! Будапешт-Милан-Монако-Барселона-Ницца-Балатон @eurotrips.belarus вы делаете очень крутые вещи,вам все 100500 раз уже это говорили,я не исключение,это незабываемо,вы топчик💕🔝 Спасибо вам за такие впечатления,барнаульчик к вам ещё вернётся✈️😇 Не бойтесь мечтать-мечты сбываются,лично проверено✌

Алексей

Алексей

27.07.2016

У всех ребят из нашей группы это произошло по-разному: кто-то, как я, вышел на них сам, кого-то втянули близкие, друзья... О, они расставили много ловушек, уж поверь мне! Зная, как люди падки на яркие картинки, они оформили свои витрины по высшему разряду. Так что я и оглянуться не успел, как пришло время встретиться в условленном месте, чтобы осуществить нашу сделку. Они дали мне то, что я больше всего ценю в жизни - качественные эмоции!

Ян Конек

Ян Конек

11.06.2015

Всегда интересно открывать для себя новые страны,города и мегаполисы!! Спасибо команде Евротрипс за возможность бюджетно путешествовать,знакомиться с новыми людьми и просто радоваться жизни!! Это невероятный тур, и с каждым годом он становиться все лучше и лучше!!♥♥♥

Мария Шинкевич

Мария Шинкевич

08.06.2015

Путешествуйте стильно, модно, молодежно с крутыми ребятами с Eurotrips!

Денис Драч

Денис Драч

08.06.2015

Мысли в слух.Амстердам! Бродя по этим улочкам и наблюдая за людьми,за их настроением,жизнерадостными лицами,за атмосферой за теми же животными начинаешь непринужденно понимать и осознавать что на самом деле важно в первую очередь... Почему все именно так,почему мы живем по правилам,откуда берутся дыбильные приоритеты и рамки,чего что бы иметь что то одно,-нужно пожертвовать другим???!Почему люди ломают миры других людей?!

Ксения Колдышева

Ксения Колдышева

08.06.2015

Спасибо #eurotrips за отличное знакомство с Европой) Вроцлав - милый и уютный. Берлин - большой, могущественный и очень теплый) Амстердам - самый красивый, яркий, вкусный и незабываемый) Огромное спасибо за новых друзей и яркие впечатления, вы самые самые

Кристина Комова

Кристина Комова

04-06-2015

Вот и закончилось наше путешествие, наше маленькое сумасшествие:) Спасибо семье #eurotrips за эту нереааальную неделю!) Вроцлав, Берлин, Амстердам и Краков нас точно запомнили;) Уже скучашки^^ до радостных встреч?:))

Дарья Баздырева

Дарья Баздырева

04-06-2015

Доброго времени суток;) совет тем, кто сомневается, ехать или нет - не сомневайтесь ни на секунду, собирайте вещи и отправляйтесь путешествовать! Поверьте, те эмоции, которые вы почувствуете, то, что вы увидите своими глазами очарует вас навсегда, заставит ваше сердце биться чаще каждый раз, когда вы будете вспоминать места, где вы побывали;)

Ирина

Ирина

04-06-2015

Evrotrips - это секта! Берегитесь люди добрые!Спасибо за прекрасный отдых! Если у вас возникли сомнения - шлите их лесом!) Море впечатлений вам обеспечено! Одна проблема приезжая из тура сразу начинаешь искать в какой следующий ты поедешь...хоть почку продавай...правда после этого тура мне кажется их уже никто не примет)))) И если что я вас предупредила - это действительно секта потом будет ооочень сложно соскочить!)

Павел Воробьёв

Павел Воробьёв

24.03.2018

Спасибо #eurotrips за организацию моего маленького, но долгожданного отпуска! Я всегда думал, что путешествовать самостоятельно это очень круто и модно. Да, я и сейчас так думаю, но если выбирать эконом вариант, да и ещё с такой бомбезной компанией, с замечательным секси гидом, с офигительным фотографом, который сделает крутые фотки на авку, как у меня, естественно, то это только с евротрипс! Теперь мы одна большая семья, наш диалог, с нашими автобусными приколами #перегородка #траваземли #гораконей #police911, это нечто😂 Ни разу не пожалел, что поехал с вами, и скажу больше, я коплю деньги на следующий тур, уж очень хочется увидеть фьорды☺.

Юрий Малюженец

Юрий Малюженец

03.06.2018

Этот пост-благодарность посвящён Eurotrips. Это компания с продуманными организаторами, классными фотографами и заряжающими сопровождающими😉Я ездил в Скандинавию(Норвегию). Путь был таким: Минск-Рига-Стокгольм-Осло-Флом-Минск 🚌🛥🚌 Сказать, что было охрененно, ничего не сказать. Это была моя первая поездка заграницу с Визой. Я получил стоооооолько эмоций и энергии, что заполнил ими всю память видосами на флешке камеры. Eurotrips это тот случай, когда 40 незнакомых тебе людей становятся близки, словно несколько лет вы были одноклассниками. Это те моменты, когда вам сопровождающий говорит: "Вы мои котятки" и весь автобус: "Мяяяяу". Это офигенно! Ааа, самые крутые моменты для себя ловил на пароме, пока плыл из Риги в Стокгольм(потом обратно) и на пикнике во Фъёрдах на вершине горы. Моё первое море. Потрясающие виды и нескончаемое удовольствие!🤤Про сон я вообще забыл. 3-4 часа сна в постели. 1-3 часа в дорогах. Но это так было не нужно. Я просто хотел смотреть ВСЁ в захлёб!🙄Этих ребят Eurotrips я рекомендую 100%. В туры по Европе только с ними. Веселье. Классные места. Штурмующие эмоции. Шикарные фото. Новые знакомства и нахождение своего ПУТИ.

Дима

Дима

13.03.2018

Дорогие друзья, хочу поделиться своими впечатлениями об самом безумном и приятно дружеском отдыхе!! Хочу ещё раз поблагодарить в 3-ий раз компанию @eurotrips.belarus , то что вы делаете для молодёжи не передать словами, много раз вас благодарил и не перестану делать это !!) Вы пожалуй создаёте лучшие моменты в наших сердцах! Я не жалею, что стал частью #eurotripsfamily и тысячи людей со мной согласятся !!! Ваш тур Будапешт-Вена-Прага подарил нам новых друзей , новые города, новые впечатления!!! Огромное спасибо нашему сопровождающему Олечке, ты прелесть!! Саня наш фотограф спасибо и тебе, ты тоже поработал на славу !! И не только )))

Анатолий

Анатолий

26.02.2018

Большое спасибо #eurotrips.belarus за прекрасное время в компании единомышленников, добрых и счастливых людей, которые находились рядом в Туре во Львов! Чувства и эмоции от путешествия с #eurotripsfamily до сих пор не покидают и требуют еще, погнали-погнали! В этом туре было много радости и позитива, красивых и потрясных людей, мы забыли про то кто мы здесь, в этом Туре люди сделали этот отдых, и как это было незабываемо,мы радовались, смеялись, дурачились и получали от этого кайф!!! Это и есть компания настоящих людей, где каждый был и есть самим собой!

Нестерук Виолетта

Нестерук Виолетта

Здравствуйте!!! Мы недавно вернулись из евротура Амстердам-Париж. Мы с мужем, можно сказать, "запрыгнули в последний вагон", так как увидели 2 отказных места и на следующий день эти места стали НАШИ!!)) Мы ни капельки не пожалели о своем скорометном решении, потому что это было лучшее путешествие в нашей жизни!!! Я хочу выразить огромную благодарность Вашему офису за организацию тура, в частности нашему соправождающему Леше!!! Леша очень внимательный и ответственный молодой человек. Все экскурсии были насыщенными и интересными! За это наверное нужно сказать спасибо нашим гидам:) За прекрасный, чистый, аккуратный автобус - спасибо нашим водителям!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ за прекрасное время, которое мы провели с ЕВРОТРИПс! Теперь - только с Вами и Лешей!:)

подпиcаться на новости

Отзывы клиентов о Eurotrips