Отзывы +Добавить отзыв

Алексей

Алексей

27.07.2016

У всех ребят из нашей группы это произошло по-разному: кто-то, как я, вышел на них сам, кого-то втянули близкие, друзья... О, они расставили много ловушек, уж поверь мне! Зная, как люди падки на яркие картинки, они оформили свои витрины по высшему разряду. Так что я и оглянуться не успел, как пришло время встретиться в условленном месте, чтобы осуществить нашу сделку. Они дали мне то, что я больше всего ценю в жизни - качественные эмоции!

Ян Конек

Ян Конек

11.06.2015

Всегда интересно открывать для себя новые страны,города и мегаполисы!! Спасибо команде Евротрипс за возможность бюджетно путешествовать,знакомиться с новыми людьми и просто радоваться жизни!! Это невероятный тур, и с каждым годом он становиться все лучше и лучше!!♥♥♥

Мария Шинкевич

Мария Шинкевич

08.06.2015

Путешествуйте стильно, модно, молодежно с крутыми ребятами с Eurotrips!

Денис Драч

Денис Драч

08.06.2015

Мысли в слух.Амстердам! Бродя по этим улочкам и наблюдая за людьми,за их настроением,жизнерадостными лицами,за атмосферой за теми же животными начинаешь непринужденно понимать и осознавать что на самом деле важно в первую очередь... Почему все именно так,почему мы живем по правилам,откуда берутся дыбильные приоритеты и рамки,чего что бы иметь что то одно,-нужно пожертвовать другим???!Почему люди ломают миры других людей?!

Ксения Колдышева

Ксения Колдышева

08.06.2015

Спасибо #eurotrips за отличное знакомство с Европой) Вроцлав - милый и уютный. Берлин - большой, могущественный и очень теплый) Амстердам - самый красивый, яркий, вкусный и незабываемый) Огромное спасибо за новых друзей и яркие впечатления, вы самые самые

Кристина Комова

Кристина Комова

04-06-2015

Вот и закончилось наше путешествие, наше маленькое сумасшествие:) Спасибо семье #eurotrips за эту нереааальную неделю!) Вроцлав, Берлин, Амстердам и Краков нас точно запомнили;) Уже скучашки^^ до радостных встреч?:))

Дарья Баздырева

Дарья Баздырева

04-06-2015

Доброго времени суток;) совет тем, кто сомневается, ехать или нет - не сомневайтесь ни на секунду, собирайте вещи и отправляйтесь путешествовать! Поверьте, те эмоции, которые вы почувствуете, то, что вы увидите своими глазами очарует вас навсегда, заставит ваше сердце биться чаще каждый раз, когда вы будете вспоминать места, где вы побывали;)

Ирина

Ирина

04-06-2015

Evrotrips - это секта! Берегитесь люди добрые!Спасибо за прекрасный отдых! Если у вас возникли сомнения - шлите их лесом!) Море впечатлений вам обеспечено! Одна проблема приезжая из тура сразу начинаешь искать в какой следующий ты поедешь...хоть почку продавай...правда после этого тура мне кажется их уже никто не примет)))) И если что я вас предупредила - это действительно секта потом будет ооочень сложно соскочить!)

подпиcаться на новости

Отзывы клиентов о Eurotrips